Самые комфортные районы Харькова: где и почему любят жить горожане, - ОПРОС

Мы расспросили харьковчан, какие районы они считают самыми комфортными для проживания и почему.

Харьковчанке Виктории больше всего нравится Шевченковский район: хорошая инфраструктура и размещение района. Но при этом девушка мечтает, чтобы в Харькове было больше мусорных баков.

А вот пенсионерке Людмиле Павловне больше по душе центр Харькова – из-за чистоты и сада Шевченко. По словам женщины, хотелось бы, чтобы старые дома в центре города «привели в порядок».

Анастасия живет в Харькове три года. За это время девушка успела побывать почти во всех районах города, кроме Индустриального. Считает, что место для жизни нужно выбирать по душе.

«Мне кажется, каждый район соответствует какому-то состоянию человека. Один район я не могу выделить: раньше мне нравилась Салтовка, сейчас мне нравится Холодная Гора. Для учащихся лучше, если дом ближе к учебному заведению. Кому-то комфортно, когда рядом современные здания, кто-то любит поближе к окраине города», - рассуждает харьковчанка.

Максим живет в Слободском районе. Здесь ему нравится развивающаяся инфраструктура, стадион неподалеку да и вообще харьковчанин считает этот район родным, поскольку здесь родился. В целом по Харькову житель хотел бы видеть больше зеленых насаждений.

Александр живет в Основянском районе. Говорит, что здесь ему нравится транспортная развязка и супермаркеты вблизи дома.

«Слободской район тоже хороший. В целом по Харькову, думаю, надо работать над транспортными развязками. Чтобы можно было без пересадок добираться из одного района в другой. Если не на метро, то в некоторые районы города просто не доберешься», - считает харьковчанин.

По результатам опроса, большинству жителей Харькова нравятся Шевченковский, Киевский и Холодногорский районы.

Читайте также: Угадай район Харькова по фото, - ТЕСТ.

опрос районы комфортный жители харьковчане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии