• Головна
  • Житель Харьковской области едва не забил до смерти друга
15:16, 25 лютого 2019 р.

Житель Харьковской области едва не забил до смерти друга

Конфликт между знакомыми возник во время совместного распития спиртных напитков. 30-летний злоумышленник задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Балаклейский отдел полиции поступило сообщение о том, что в больницу скорой помощи был доставлен 33-летний житель поселка Донец. У пострадавшего медики диагностировали травмы головы и туловища. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"В ходе совместного распития спиртного между знакомыми возник конфликт. Мужчины начали выяснять отношения, в результате чего один из них бросился с кулаками на другого. С закрытой черепно-мозговой травмой, травмой грудной клетки, переломом носа 33-летнего мужчину доставили в Балаклейской районной больницы, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь. Сейчас пострадавший находится на стационарном лечении", - рассказали в полиции.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. За совершенное подозреваемому грозит наказание на срок от 7 до 10 лет лишения свободы.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, харьковские силовики "накрыли" бизнесменов, финансировавших боевиков так называемой "ЛНР".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#друг #выпивал #забил #полиция #больница
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...