Лучший работодатель в IT-сфере: золотая возможность или вызов?

Лучший работодатель в IT-сфере: золотая возможность или вызов?, Флисник Юлиана Владимировна

Победа Infopulse на конкурсе от DOU

В 2018 году компания получила звание лучшего IT-работодателя года по результатам голосования от ведущей платформы DOU в Украине. Следует отметить, что лидером рейтинга стала компания Infopulse впервые за всю историю ее существования. До этого на протяжении пяти лет компания попадала в Топ-5 лучших компаний, однако до лидерских позиций не добиралась.

В голосовании принимало участие более 14 тысяч специалистов IT-сферы из около 1000 компаний на рынке информационных технологий Украины. Разделение участников на полноценные 4 категории (от стартапов до гигантов IT-сферы) позволило сразу нескольким из них вырваться в лидеры.

Infopulse в свою очередь имел возможность принимать участие в новом для этого рейтинга ответвлении – Лучшие IT-работодатели 2018 в категории "более 1500 специалистов”, учитывая штат и размеры компании. Рейтинг от DOU позволяет оценить работодателя сразу по нескольким областям: рабочие и проектные аспекты, профессионализм в менеджменте и управлении персоналом, внедрение современных технологий, условия работы, заработная плата, дополнительные возможности для специалистов, преданность и верность и т.д.

Достижения Infopulse

Компания была создана в 1991 году в Киеве и за это время успела приобрести успех на международном рынке и обосноваться в 10 странах Западной и Восточной Европы. Однако, предоставление услуг в сфере информационных технологий – это не единственная отличительная черта лидера рейтинга DOU 2018 года. Помимо IT-деятельности, команда Infopulse старается не забывать о тех, кому помощь и поддержка нужна больше всего. Поэтому компания ежегодно принимает участие в различных благотворительных проектах, а также стремится поддерживать государственные инициативы в сферах: спорта, образования, электронной демократии, культуры.

C 2010 года компания Infopulse присоединилась к масштабному и длительному благотворительному проекту “Даун Синдром” и с тех пор оказывает поддержку международному образовательному фонду “Down Syndrome Education International”. Основной целью данного проекта является сбор средств и развитие программ для раннего развития и поддержки детей с синдромом Дауна, а также других благотворительных целей.

Могу ли я устроиться на работу в Infopulse?

Несмотря на внушительный штат специалистов и топовую позицию на рынке IT в Украине, компания продолжает искать талантливых и амбициозных специалистов в свою семью, предлагая долгосрочное и интересное сотрудничество. На данный момент IT-работодатель №1 имеет филиалы в 10 европейских странах, благодаря чему появилась возможность открыть вакансии в компании Infopulse для работы за рубежом.

Соискатель может попробовать себя в следующих сферах:

  • Исследование и разработка программного обеспечения.

  • Разработка мобильных приложений.

  • Управление IT-инфраструктурой и предоставление облачных услуг.

  • Консультация клиентов по вопросам кибербезопасности.

  • Создание и интеграция проектов на основе SAP, Microsoft, Oracle.

  • Тестирование приложений и контроль качества.

Корпоративная культура компании позволяет говорить о коллективе, как о настоящей семье. Специалисты Infopulse участвуют в мероприятиях, путешествуют вместе, и главное – поддерживают друг друга с целью саморазвития и во благо успешного будущего своей компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии