В Харькове полицейские изъяли у мужчины 5 килограмм наркотиков, - ФОТО

Во время санкционированного обыска дома у 40-летнего харьковчанина полицейские изъяли 5 кг маковых семян, медицинский шприц с опием ацетилированным и 400 мл жидкости, похожей на экстракт опия.

Оперативные действия проводились полицейскими под процессуальным руководством Харьковской местной прокуратуры №4 в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотиков) УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Кроме того, в течение 2018 года полицейские задокументировали 2 случая сбыта мужчиной опия ацетилированного и каннабиса при личной встрече с покупателем.

В Харькове полицейские изъяли у мужчины 5 килограмм наркотиков, - ФОТО, фото-1 В Харькове полицейские изъяли у мужчины 5 килограмм наркотиков, - ФОТО, фото-2 В Харькове полицейские изъяли у мужчины 5 килограмм наркотиков, - ФОТО, фото-3 В Харькове полицейские изъяли у мужчины 5 килограмм наркотиков, - ФОТО, фото-4

В настоящее время решается вопрос об избрании наркодиллеру меры пресечения и сообщении о подозрении в совершении преступлений.

Также сотрудники полиции устанавливают круг потребителей наркотиков, преступные связи мужчины, источник поставки наркотиков.

Читайте также: Более 100 килограмм конопли и гашиша. В Харькове «накрыли» наркогруппировку.

наркотики каннабис опий наркодиллер полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии