Харьковские бадминтонисты завоевали Кубок Украины, - ФОТО

С 30 января по 2 февраля в Киеве проходил Кубок Украины по бадминтону, на котором спортсмены Харьковщины завоевали 4 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых медалей.

Участие в соревнованиях приняли 100 бадминтонистов из разных областей страны, а по их итогам дважды победили харьковчанки Елизавета Жаркая и Марина Ильинская. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

В женской паре в дуэте Елизавета и Марина в финале обыграли со счетом 21: 8, 21: 9 Юлию Казаринову из Николаева и Елену Прус из Харькова, которая, соответственно, стала серебряным призером.

Также Марина Ильинская победила в женской одиночной категории. В напряженном финале «обошла» Наталью Войцех из Днепра со счетом 21:16, 19:21, 21:13.

Елизавета Жаркая праздновала еще одну победу в смешанной парной категории вместе с Валерием Атращенковым. В финале харьковский дуэт обыграл 21:16, 21:13 соперников из Днепра Кирилла Леонова и Наталью Войцех.

В мужской одиночной категории победу одержал харьковчанин Артем Почтарев, который в финале со счетом 23:21, 21:12 одолел Даниила Боснюка из Днепра.

Харьковские бадминтонисты завоевали Кубок Украины, - ФОТО, фото-1

Харьковские бадминтонисты Виталий Конов и Александр Шмундяк завоевали серебряные медали в парной мужской категории, уступив в финале Ивану Дружченко и Владиславу Колеснику из Днепра.

Бронзовыми призерами Кубка стали: Дмитрий Завадский - одиночная мужская категория, Анна Михалькова - женская одиночная категория, Анастасия Прозорова и Валерия Рудакова - женская парная категория, Дарья Самарчанц и Кристина Джангобекова (Львов) - женская парная категория, Иван Мединский и Геннадий Натаров - мужская парная категория, а также Виталий Конов и Владислава Лесная - смешанная парная категория.

Напомним, харьковская команда КВН вошла в новый сезон Лиги смеха.

бадминтон кубок харьковчане завоевали золотые медали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии