C 1 ноября цены на роуминг в теплых странах подешевели на 60%

Зимой  украинцы  все  чаще  отправляются  на  отдых в далекие и теплые страны. В прошлом году число соотечественников, посетивших Шри-Ланку, увеличилось на 25%, Индию - на 20%, Иорданию - на 50%. В этом сезоне провести зимние отпуски за пределами Украины планирует четверть опрошенных справочной службой 123. Большинство из них поедут в теплые страны - Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Таиланд.

«Мы  видим  по  своей  статистике, что число украинцев в роуминге в теплых странах постоянно растет. Египет, Израиль, Таиланд, Марокко, Тунис, Иордания, ОАЭ, Индия и Шри-Ланка - третья по популярности группа стран после СНГ и Европы среди наших абонентов. Именно на эти страны приходится большая часть звонков во время зимнего курортного сезона. Специально к началу курортного сезона мы в 2,5 раза снизили цены на связь в этих странах для своих абонентов», - так прокомментировали новость в МТС.

Психологи  объясняют эту статистику просто: неделя-другая на теплом морском побережье с пляжами – действенный способ побороть зимнюю депрессию, которой, по данным Всемирной организации здравоохранения, подвержены в холодное время года более 150 миллионов людей. Что интересно -  «слабый» пол недуг поражает почти в два раза чаще. Эта загадка, впрочем, может быть объяснена довольно банально: мужчины за помощью к специалисту обращаются реже.

Зимняя депрессия признается медицинским сообществом уже в течение более чем 20 лет, а ее лечение включает световую терапию или антидепрессанты. Однако есть вещи, которые мы можем сделать, не прибегая к лечению. И самый простой способ, по мнению специалистов, хотя бы ненадолго «переключиться» с зимних холодов и слякоти на теплый солнечный климат.

C 1 ноября цены на роуминг в теплых странах подешевели на 60%, фото-1

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии