Харьковский экс-регионал назвал заключенного в России Олега Сенцова - террористом

По словам Мураева, "время расставит все на свои места".

Бывший член "Партии Регионов" Евгений Мураев назвал пленного Олега Сенцова "террористом". Об этом он заявил в эфире 112.

"Сенцова можно по-разному воспринимать. С точки зрения того, что он готовил поджоги и взрывы, для части населения он является террористом. Для националистической части он, наверное, является героем. Время расставит на свои места, кто прав, а кто не прав", - сказал нардеп.

Стоит отметить, что Мураев уже попадал в скандал, назвав события на Донбассе "войнушкой" , и отказавшись помочь украинской армии.

"Я сам разберусь куда отдавать свою десятину. На церковь, на детей, куда угодно - это буду решать я. И в каком объеме кому помогать - тоже. В любом случае я могу сказать, что я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны и буду делать все, чтобы она быстрее закончилась, и чтобы деньги уходили в реальные секторы экономики и и на социальные программы, а не на войнушку", - заявил тогда Мураев.

Кроме того, телеканал Newsone, который принадлежит Мураеву, был подвергнут проверке со стороны Нацсовета, из-за за пропагандистских высказываний относительно Революции Достоинства  а также за популяризацию вооруженных сил России.

мураев регионал сепаратист сенцов террорист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии