"На войнушку не дам": харьковский нардеп отказался помочь армии

Мураев заявил, что отдаст деньги куда угодно, только не на помощь военным.

Харьковский нардеп-миллионер Евгений Мураев отказался поддержать инициативу волонтеров отдать 10% от своего состояния на нужды украинской армии. Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

"Я сам разберусь куда отдавать свою десятину. На церковь, на детей, куда угодно - это буду решать я. И в каком объеме кому помогать - тоже. В любом случае я могу сказать, что я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны и буду делать все, чтобы она быстрее закончилась, и чтобы деньги уходили в реальные секторы экономики и и на социальные программы, а не на войнушку", - заявил Мураев.

В тему: Мураев "похвастался" золотыми часами, старинными картинами и многомиллионным состоянием.

Отметим, что волонтеры также призвали присоединится к акции и других богатых харьковчан - нардепа от  "Народного фронта" Игоря Котвицкого, мэра Харькова Геннадия Кернеса и нардепа от "Відродження" Виталия Хомутынника.

Заявление нардепа прокомментировал эекс-комбат полка "Азов", нардеп Андрей Билецкий.

"Скорее всего себе оставит деньги. Для того, чтобы скорее закончилась война, то Мураеву стоит порекомендовать застрелиться. Если будет меньше "мураевых" в Украине, то быстрее закончится эта война, которую он называет "войнушкой", - заявил Билецкий.

Напомним, бриллианты, шубы, вина и несколько миллионов гривен наличными: что задекларировал Министр МВД Арсен Аваков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )