• Главная
  • Kaya Shisha — один из лучших немецких кальянов
Реклама
09:00, 8 февраля 2018 г.

Kaya Shisha — один из лучших немецких кальянов

Реклама

Компанию Kaya Shisha основали выходцы из Турции, которые решили нести курительную культуру востока в Германии. Первое время они делали копии брендовых наргиле, но со временем таки пришли к авторскому производству. И не зря, купить кальян Kaya захотели многие, и за пределами страны.

Популярность Kaya Shisha легко объяснима. В их моделях гармонично совместились:

  • изысканный, лаконичный дизайн;
  • безупречное немецкое качество;
  • демократичные цены.

Следуя традициям, производители взяли за основу своих курительных девайсов высококачественные материалы: долговечные, устойчивые к жару и влаге.

Кроме того, люди, знающие каким же должен быть хороший кальян, воплотили в Кае великолепно легкую тягу, сделали курение бесшумным. Со временем на рынке кроме кальянов, под брендом Кая начали появляться и аксессуары: чаши, блюдца, мундштуки.

Благодаря популярности бренда, найти самые популярные модели Кая можно в интернет магазине кальянов Smoky Panda.

интернет магазин кальянов

интернет магазин кальянов

Как выбрать кальян Kaya Shisha: популярные серии

Компания Kaya Shisha выпускает все модели сериями, что облегчает поиск максимально подходящего варианта. Огромной популярностью пользуются классические модели и выпускаются они широким ассортиментом.

Серия классических кальянов Premium Nargile (PN) одна из самых популярных и старых (запущена в производство одним из первых). Отличается компактными размерами (от 33 до 48-50 см), резьбовым соединением колбы и шахты — более, чем надежным.

Серия Premium Nargile Extra (PNE) уже «подросла» — модели выше 55 см, толстостенная шахта из нержавеющей стали с большим внутренним диаметром, соединение шахты и колбы на сlick.

Серия кальянов INOX — нержавеющая сталь в шахте и аксессуарах, соединение шахты и колбы «клик» очень плотное, надежное. Дизайнерские решения и цветовая гамма — покоряют с первого взгляда.

Серия кальянов ELOX — высшая степень мастерства и качества. Здесь шахта из анодированного алюминия (легкая и прочная), соединение шахты и колбы — сlick-затвор. Формы и расцветки — самые разнообразные.

Функциональность, эргономичность, технологичность — 3 синонима кальянов Кая. Они без преувеличения стали воплощением идеального немецкого качества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...