Харьковчанка ударила несовершеннолетнюю продавщицу топором по голове (ФОТО)

В продуктовом киоске 25-летняя харьковчанка из корыстных побуждений напала на несовершеннолетнюю девушку и нанесла ей несколько ударов топором.

В Слободской отдел полиции поступило сообщение о госпитализации 17-летней девушки с рублеными ранами головы. Сейчас состояние здоровья пострадавшей удовлетворительное. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Установлено, что 22 января 25-летняя женщина зашла в помещение продуктового киоска, расположенного в переулке Зерновом. Женщина требовала у девушки деньги и нанесла ей телесные повреждения топором.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства - топор и нож, который заточен с обеих сторон. Изъятые вещи направлены на экспертизу.

Полицейские задержали злоумышленницу. Она находится в изоляторе временного содержания. Следователь открыл уголовные производства по ч. 3 ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Женщине грозит максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также: на Харьковщине избили и связали пенсионеров: грабители унесли двадцать тысяч гривен.

Харьковчанка ударила несовершеннолетнюю продавщицу топором по голове (ФОТО), фото-1 Харьковчанка ударила несовершеннолетнюю продавщицу топором по голове (ФОТО), фото-2
женщина напала топор девушка полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии