В деле об аварии на Сумской появился третий участник

Водителя хотят привлечь к ответственности. 

Это водитель автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с Volkswagen Touareg на желтый сигнал светофора, сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Направлены материалы в Управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля Opel Vivaro", - сказал начальник отдела Следственного управления Александр Умников.

Отметим, что на сегодняшний день на стадии завершения находятся 14 цитологических экспертиз по биологическим и цитологическим веществам, изъятых из автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg. Также назначена автотехническая экспертиза.

"После получения заключения всех назначенных экспертиз, а также ознакомления с материалами досудебного расследования всех участников процесса материалы уголовного производства будут направлены в суд", - сообщили в полиции.

Читайте также: эксперты нашли кодеин в организме подозреваемой в совершении ДТП Зайцевой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать