В Харьковской области подрались военком и отец призывника

Харьковский областной военкомат начал служебное расследование по факту конфликта между директором местной музыкальной школы и представителем военного комиссариата.

По предварительной информации, в результате конфликта есть пострадавшие. Об этом сообщили в оперативном командовании "Восток" Вооруженных сил Украины.

Отметим, что инцидент произошел накануне в городе Барвенково Харьковской области. 

По информации СМИ, скандал, который перерос в драку, разгорелся из-за того, что сыну директора музыкальной школы пришла повестка в военкомат.

"Изложенная в СМИ версия произошедшего не является полной и объективной, поэтому с целью установления всех причин и обстоятельств конфликта начато служебное расследование, по результатам которого будет принято правовое решение", - говорится в официальном заявлении, опубликованном на странице оперативного командования "Восток" ВСУ.

В полиции детали происшествия обещали озвучить позже. 

Подробности конфликта читайте на нашем сайте позже. 

Напомним, как в Харькове парня из Днепра едва не отправили в армию.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать