• Головна
  • На что потратит Харьков миллион гривен в случае победы на «Майдансе»?
10:14, 17 серпня 2012 р.

На что потратит Харьков миллион гривен в случае победы на «Майдансе»?

В случае выигрыша команда Житомира намерена потратить деньги на покупку медицинского оборудования для детской поликлиники, танцоры Ивано-Франковска - на помощь пансионату для пожилых людей, а Севастополя - на благоустройство дома малютки. Участники из Днепродзержинска хотят обустроить детские сады в своем городе, из Чернигова – создать интерактивные классы в школах города. В Черновцах выигрыш планируют потратить на покупку технического оборудования для научных классов Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича, во Львове – на восстановление танцевальных залов во Львовском государственном училище культуры и искусств. Одесситы хотят провести ремонт в Черноморской флотилии юных моряков. Команда Черкасс планируют вложить выигранный миллион в строительство аквапарка. Танцоры из Николаева на денежный приз проекта решили купить слона для местного зоопарка, а криворожцы – создать передвижной кукольный театр. 

А вот Харьков решил потратить свой выигрыш на фонтан. Видимо у города — это самая первая необходимость. Хотя сами танцоры признаются, что им все равно куда потратятся деньги, лишь бы получить первое место.

«Конечно я бы лично отдала эти деньги в детский дом или на какие-то другие социальные нужды, но не нам решать. Да и не хочется в это лезть, этим пусть занимаются городские власти — наше дело выиграть» - говорит участница проекта Лера Мироненко.

По задумке — это будет самый большой фонтан в Украине, для которого нашли место в центре Харькова.

Напомним, хореограф «Майданса» рассказал, что покажет Харьков в первом туре.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...