В Харькове убийца, который "искромсал" супружескую пару, получил пожизненный срок

Пожизненное лишение свободы за двойное убийство и кражу. Прокуратура доказала вину человека, который жестоко убил супругов.

Первомайский районный суд поддержал позицию прокуратуры и признал виновным местного жителя в дерзком убийстве супругов и краже в с. Севаш (ч. 1 ст. 115, п 9,13 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 185 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В феврале 2016 человек пришел в гости к "собутыльника". Во время застолья между мужчинами возник конфликт - хозяин приревновал свою жену и выразил односельчанину обиды за то, что тот накануне ударил его. Продолжая ругаться, мужчины вышли во двор.

"В разгар конфликта гость схватил топор, который лежал на крыльце дома, и ударил хозяина по голове и по предплечью руки, которую, защищаясь, поднял хозяин. Следующий удар пришелся в плечо. Он был настолько сильным, что сломалось топорище. После этого мужчины зашли в дом. Там гость схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил им хозяина. От полученных травм мужчина скончался на месте", - рассказал начальник отдела прокуратуры области Максим Блохин.

В это время в доме находилась жена потерпевшего. Когда она увидела своего мужа в луже крови - начала кричать. Убийца испугался, что его могут разоблачить и, чтобы скрыть свое преступление, снова схватился за нож. Он перерезал женщине горло и около 20 раз ударил ее ножом в бок и спину.

После убийства вор похитил из домовладения телевизор, мобильный телефон и велосипед.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование. Сейчас по требованию прокуратуры осужденный находится под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412