На Плехановской трамвай протаранил "Daewoo" и протащил машину еще несколько метров по дороге (ФОТО)

Трамвай ехал в большой скоростью, так как сбился с графика движения.

Столкновение Daewoo Lanos и трамвая произошло в 11:05 на перекрестке Плехановской и Балашовского проезда, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Как пояснил 34-летний водитель легковушки, выезжая с Балашовского проезда, он остановился на трамвайных путях, чтобы пропустить машины, когда в него врезался трамвай.

Также водитель Lanos и пассажиры трамвая сообщили, что 41-летний водитель трамвая не подавал звукового сигнала и ехал с высокой скоростью. Некоторые пассажиры трамвая сообщили полицейским, что водитель трамвая нервничал, несколько раз останавливался, чтобы починить неисправности трамвая, из-за чего вероятно сбился с графика движения.

После столкновения рельсовый транспортное средство протянул легковушки 9 метров.

Полицейские предложили водителю трамвая пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью алкотестера "Драгер", на что водитель трамвая согласился. Выяснилось, что водитель был трезв.

Материалы происшествия патрульные отправили на доработку в отдел розыска и дознания УПП в Харькове.

На Плехановской трамвай протаранил "Daewoo" и протащил машину еще несколько метров по дороге (ФОТО), фото-1 На Плехановской трамвай протаранил "Daewoo" и протащил машину еще несколько метров по дороге (ФОТО), фото-2
трамвайврезался легковушка протаранил авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии