Харьковские силовики задержали "вора в законе", который пытался убить конкурента

По предварительной информации правоохранителей, в течение 15 лет 45-летний мужчина занимался торговлей в особо крупных размерах наркотическим средством "метадон" на территории Украины. 

Как рассказали в ГУНП в Харьковской области, мужчину разыскивала запорожская полиция за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. 

По предварительным данным правоохранителей, мотивом совершенного преступления стало перераспределение рынка воздействия наркобизнеса с другими криминальными авторитетами. 

"Злоумышленник проживал по поддельным документам. В течение семи лет он скрывался от следствия в разных городах Украины. Харьковские оперативники располагали информацией, что мужчина может появиться в нашем регионе и в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали данного гражданина", - рассказал начальник ГУНП в Харьковской области Анатолий Дмитриев. 

По факту использования поддельного паспорта следователем СУ ГУНП в Харьковской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

наркотики полиция розыск "ворвзаконе" покушениенаубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии