• Главная
  • Харьковские правоохранители задержали россиянина, подозреваемого в убийстве
15:44, 23 марта 2010 г.

Харьковские правоохранители задержали россиянина, подозреваемого в убийстве

Харьковские правоохранители задержали 40-летнего гражданина Российской Федерации по подозрению в совершении убийства. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

По информации правоохранителей, 6 марта в Харькове на улице нашли 35-летнего безработного мужчину в обморочном состоянии с ножевыми ранениями, который вскоре умер в больнице.

По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали 40-летнего гражданина Российской Федерации. По информации правоохранителей, подозреваемый мужчина нанес смертельные ножевые ранения пострадавшему во время внезапно возникшей ссоры.

Напомним, 9 марта Коминтерновский РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области сообщил, что устанавливает личность неизвестного мужчины, доставленного 6 марта от дома по пр. Героев Сталинграда, 179 г. Харькова на карете скорой медицинской помощи к 17-й больнице, где он умер.
Приметы: на вид 30-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, лицо овальное, брови дугообразные, нос прямой, рот средний.

Особые приметы: на кисти левой руки между большим и указательным пальцами татуировка буква «С» с тремя рисками по бокам и короной сверху.

Был одет: куртка черная болонье с капюшоном на змейке окантована мехом серого цвета в черное пятно, куртка черная с шкирозаминювача, кофта темно-синяя, майка синего цвета со вставками белого цвета с надписью «Nike», брюки черные, сапоги черные зимние «Ekko».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...