• Головна
  • Полиция отпустила всех участников перестрелки на Алексеевке, а харьковчанину, пытавшемуся "отмазать" друга за взятку "копам", грозит срок
Итоги дня
08:30, 24 лютого 2017 р.

Полиция отпустила всех участников перестрелки на Алексеевке, а харьковчанину, пытавшемуся "отмазать" друга за взятку "копам", грозит срок

Итоги дня

Всех пятерых задержанных отпустили. В полиции нет достаточных доказательств для объявления участникам конфликта подозрения, а 50-летний харьковчанин предложил инспектору Управления патрульной полиции взятку за то, чтобы тот не привлекал мужчину к административной ответственности.

Полиция отпустила всех участников перестрелки на Алексеевке.

В полиции сообщили, что оснований для объявления подозрения участникам конфликта нет. А потому, владельцев оружия, пятерых человек, отпустили. Об этом заявил начальник Следственного управления ГУ НП в Харьковской области Владимир Тимошко на брифинге. 

Харьковчанин пытался "отмазать" друга-водителя, предложив патрульному взятку (ВИДЕО).

50-летний харьковчанин предложил инспектору Управления патрульной полиции взятку за то, чтобы тот не привлекал мужчину к административной ответственности.

21 февраля около 20.00 экипажу патрульной полиции сообщили о том, что на проспекте Тракторостроителей за рулем автомобиля "Volkswagen jetta" находится нетрезвый водитель.

Инспекторы увидели похожий по описанию автомобиль.

"Водитель пересек двойную сплошную", - отметили в Управлении патрульной полиции.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#итоги #полиция #Алексеевка #"копы" #стрельба
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...