Боевики снова "подключили" к обстрелам ВСУ тяжелые минометы

Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позже снова начал использовать 120 миллиметровые минометы.

По всем направлениям били минометы противника. Также активизировались снайперские команды боевиков, отметили в пресс-центре штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстрелян Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалик, Талаковку, Гнутово, Старогнатовка, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополь, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.

На Донецком направлении - из минометов калибра 120 и 82 миллиметра боевики обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Авдеевку, Пески, Новоселовка, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По опросным и Луганському неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы.

На Луганском направлении - из противотанковых ракетных комплексов сепаратисты обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов - Новозвановка. Снайперы - Станице Луганской и Желтое.

По данным штаба АТО в общем зафиксировано 74 обстрела. Двое украинских военных ранены, семь - травмированы.

Напомним, "сидим,терпим, не отвечаем. Бьют по нам из всего": боевики не прекращают обстрелов позиций украинских войск (ВИДЕО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать