Активист, раненный во время стрельбы на Алексеевке, находится в тяжелом состоянии: врачи

Врачи характеризуют состояние Игоря Пушкарева, раненого во время конфликта между активистами "Национального корпуса" и вооруженными людьми в одном из дворов Алексеевки, как тяжелое.

Активист сейчас находится в больнице неотложной хирургии. У него огнестрельное ранение и повреждение внутренних органов, отметили врачи.

"Огнестрельное ранение "зацепило" несколько анатомофункциональных участков. За время наблюдения состояние больного было и на данный момент остается тяжелым", - рассказал заведующий отделением харьковской больницы скорой и неотложной помощи Алексей Белецкий.

В ТЕМУ: "людей в камуфляже задерживали голыми руками": версии и подробности стрельбы на Алексеевке (ВИДЕО).

Мужчину прооперировали и уже перевели в реанимацию. 

"Его оперировали всю ночь и только под утро перевели в реанимацию. Состояние тяжелое - выстрелом повреждена печень и бедренная артерия", - написал Директор Департамента информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко у себя на странице в Facebook.

По факту стрельбы на Алексеевке правоохранители задержали 11 человек. Также полицейские нашли и изъяли четыре помповых ружья, одну единицу автоматического оружия, две единицы травматического оружия, травматические пистолеты.

Напомним, стрельба на Алексеевке: один человек ранен, еще девять задержаны (ФОТО/ВИДЕО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать