Харьковские самбисты с медалями вернулись из Беларуси

Международный турнир по спортивному и боевому самбо на призы Президента Беларуси состоялся 10 и 11 февраля в Минске.

В соревнованиях приняли участие 280 самбистов из 12 стран мира. Успешно выступила на нем сборная Украины, завоевав 3 золотые, 4 серебряные и 4 бронзовые медали. Дважды на пьедестал почета поднимались и харьковские борцы. 

Серебряным призером в спортивном самбо среди женщин в весовой категории до 60 кг стала Анастасия Шевченко. В финальной схватке харьковчанка уступила россиянке Анастасии Шинкаренко. 

В разделе «боевое самбо» в весовой категории до 68кг второе место занял Бачуки Багишвили. Он успешно дошел до финала, но в поединке за «золото» уступил Абдуле Бабаеву из Туркменистана. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать