Ремонт дороги Мерефа-Лозовая-Павлоград начнется уже в этом году

Также, начнутся ремонтные работы на трассе, соединяющей Харьковскую и Сумскую области.

Руководитель области отметила, что по оценке Министерства инфраструктуры в 2016 году Харьковская область стала лидером по ремонту дорог. Об этом сообщила глава ХОГА Юлия Светличная во время встречи с журналистами. 

«Четко отлаженный механизм софинансирования ремонтных работ из бюджетов разных уровней позволил нам отремонтировать около 4000 км дорог общего пользования, - отметила Юлия Светличная. - В этом году ремонт дорог также будет одним из наших основных приоритетов».

В частности, планируется начать ремонт дороги Мерефа-Лозовая-Павлоград.

«Мы понимаем, что одну из крупнейших магистралей страны, некоторые участки которой не ремонтировались десятилетиями, привести в надлежащее состояние за один год невозможно. Однако мы будем определять приоритеты и постепенно приведем дорожное полотно в соответствие с нормами», - рассказала председатель облгосадминистрации.

Также, по словам Юлии Светличной, Также, начнутся ремонтные работы на трассе, соединяющей Харьковскую и Сумскую области.

«Я обсудила этот вопрос с руководителем Сумской области. Работа должна проводиться совместно: дорогу нужно ремонтировать с обеих сторон, чтобы соединить в одной точке», - подчеркнула глава ХОГА.

Кроме того, Юлия Светличная отметила, что областная администрация продолжит работать над восстановлением трассы Чугуев-Меловое, которая в 2016 году была отремонтирована на участке до Купянска.

«Мы будем настаивать на том, чтобы отремонтировать дорогу до границы с Луганской областью», - сообщила руководитель облгосадминистрации.

ремонт дорога трасса мерефа харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии