Пьяные харьковчане вызвали патрульных "копов" на "разборки" с участковыми

Распивали бутылку водки и попались "на горячем". Двое мужчин отказались предъявлять документы участковым, а вместо этого вызвали патрульных полицейских. 

Инцидент произошел на улице Немышлянской.  Правоохранители увидели мужчин, которые распивали бутылку водки, сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области.

Полицейские подошли к ним, представились, предъявили служебные удостоверения и попросили документы у мужчин, так как те нарушают административное законодательство. На требования участковых нетрезвые мужчины отреагировали неадекватно, начали спорить, а вскоре вызвали патрульную полицию. После, они схватили одного из полицейских за запястья и начали угрожать физической расправой. 

Когда патрульные прибыли на место инцидента, участковые вместе с копами задержали дебоширов и привезли их в отдел полиции.

На 35 и 50-летнего харьковчан правоохранители составили  протоколы по ч. 1 ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, по факту сопротивления работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей следователем открыто уголовное производство, отметили в ведомстве.

Полицейские квалифицировали действия нарушителей по статье "сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 2-х лет тюрьмы.

Правоохранители ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, погоня за пьяным водителем иномарки в Харькове закончилась аварией

алкоголь участковые патрульные задержанные протоколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии