Трое харьковчан сбили парня, и спрятали его тело в багажнике (ФОТО)

Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили травмированного парня в свой автомобиль и кинули его умирать.

Вчера около 21-00 в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от гражданина, который стал свидетелем ДТП. По его словам белая иномарка большой скорости сбила мужчину. Об этом сообщил начальник Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По указанному адресу они обнаружили следы совершения дорожно-транспортного происшествия: кровь, предметы одежды и обломки фары. Но ни тела человека, ни машины с характерными для ДТП техническими повреждениями они не нашли.

Сразу были организованы поисковые мероприятия силами местной полиции. Правоохранители обследовали все ближайшие дома и отработали возможных владельцев иномарки.

Работа продолжалась всю ночь и в течение сегодняшнего дня. В результате установить личность мужчины, который находился за рулем иномарки, а также всех участников события. В частном секторе полицейские обнаружили автомобиль «Фольксваген», в багажнике которого находилось окровавленное тело молодого парня.

Наезд на пешехода совершили 24, 29 и 31-летние жители города Южное Харьковского района. По предварительным данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили травмированного парня в свой автомобиль и кинули его умирать.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Трое харьковчан сбили парня, и спрятали его тело в багажнике (ФОТО), фото-1 Трое харьковчан сбили парня, и спрятали его тело в багажнике (ФОТО), фото-2
авария сбили багажник умер бросили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии