Патрульный полицейский вернулся на место ДТП. В Харькове провели следственный эксперимент (ФОТО)

На месте ДТП, в котором погибли два человека, провели следственный эксперимент. Эксперты выясняли, что произошло на месте аварии.

В тему:дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Сумская и Динамовская 10 июля, около 4.00. Тогда столкнулись три автомобиля: служебное авто патрульных полицейских, "Москвич-2140" и "Samand". В результате ДТП погибла молодая супружеская пара. Еще четверо пострадали. 

В эксперименте участвовали эксперты. На месте присутствовали активисты и сам подозреваемый.

"Маматюк (ред. подозреваемый – патрульный полицейский) утверждает: ехал с сине-красными проблесковыми и звуковым сигналом. Скорость "Toyota Prius" была около 100 км/ч. Произвели замеры, освещение выключили. Подозреваемый говорит, что ехал на зеленый сигнал светофора", - написали активисты в социальной сети.  

Следственный эксперимент длится уже несколько дней. Об этом корреспонденту 057 сообщил адвокат Олег Головков.

"Скорость автомобиля патрульного полицейского была 100 км/ч. Скорость машины "Москвич-2140" – 70 км/ч. На сегодняшний день они совпадают с экспертной оценкой", - отметил адвокат.

Напомним, ранее адвокаты подозреваемого полицейского ходатайствовали об изменении меры пресечения. Однако, суд отказал стороне защиты в удовлетворении апелляции. 10 октября суд продлил меру пресечения для патрульного.

Меру пресечения продлили до 8 декабря.

Расследование продолжается. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать