Харьковские власти потратят 124 тысячи бюджетных денег на рекламу ОСМД

Департамент жилищного хозяйства Харьковского горсовета 15 марта по результатам тендера заключило соглашения на услуги в области рекламы стоимостью 124 тыс грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

ООО «Паланка» получит 60 тыс. грн. за изготовление объявлений формата А4 на самоклеющейся бумаге типа evrotac 80 в количестве 109 тыс. шт.

ООО «Юридическое агентство Альтернатива» получит 64 тыс. грн. за проведение рекламно-информационной и организационной работы с целью содействия созданию ОСМД. Исполнитель должен распечатать плакаты формата А-2 в количестве 5000 штук и формата А-3 в количестве 40000 штук. Также нужно распечатать методические пособия относительно регистрации и дальнейшей деятельности ОСМД с перечнем нормативно-правовых актов Украины, регулирующих указанный вопрос, в количестве 2000 штук. Предусмотрено распространение рекламы в местах пребывания большого количества людей, непосредственно в транспорте КП «Харьковский метрополитен», на информационных стендах жилых домов. Также нужно провести десять круглых столов с жителями жилых домов в г. Харькове.

К слову, это не первое денежное вливание на столь заманчивое для власти ОСМД.

В 2011 году Департамент жилищного хозяйства заключил соглашение с Харьковской национальной академией городского хозяйства стоимостью 150 тыс. грн. на повышение квалификации представителей органов управления объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии