"Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО)

Экс-коммунисты пришли поддержать Аллу Александровску, а активисты проукраинских организаций наоборот разогнать ее приверженцев. 

Около стен областной прокуратуры митинг. Коммунисты вышли с требованием отпустить Аллу Александровскую. 

В свою очередь напротив собрались проукраинские организации, в том числе и Правый сектор. Они требуют, чтобы коммунисты разошлись.

Между двух митингов стена из правоохранителей. 

"Экс-коммунистов сажают в автобус. Правоохранители говорят, что это в целях безопасности", - передает корреспондент 057 с места событий. 

"Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-1 "Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-2 "Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-3 "Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-4 "Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-5 "Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-6 "Коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО), фото-7
коммунисты азов правыйсектор прокуратура александровская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии