В Харькове ребенка выгнали из лагеря из-за того, что отец свалил памятник Ленину

Девочке пришлось вернуться домой из-за гражданской позиции отца. 

Cмена в детском лагере "Ромашка" в районе Пятихаток началась с инцидента. Когда началась регистрация детей, боец из 92 бригады привез свою дочку на отдых. И заметил, что на территории "Ромашки" стоит памятник Ленину. Возмущенный боец решил поинтересоваться у руководства лагеря - почему монумент еще не демонтировали.

"Мы спросили - почему еще не демонтировали памятник, но в ответ руководство просто улыбнулось. Потом мы предложили сами демонтировать этот памятник. Но нам ответили, что монумент они не собираются убирать, а планируют его разукрасить в желто-синий цвет. Тогда мы и решили сами его снести", - рассказал Владимир.

Памятник идолу коммунистического режима Владимир вместе с другими участниками АТО таки повалили.

"Мы воспользовались инструментами, которые находились на территории лагеря. Взяли тележку, лопаты, и бревном снесли памятник. При этом никто нам не препятствовал, а наоборот, даже подбадривали", - рассказал Владимир.

А после, спустя несколько дней, ему позвонили из лагеря и попросили забрать ребенка.

"Мне позвонили и сказали: "Ваш ребенок отчислен. Сами знаете за что". Я понимаю, что я был не прав, почему они не вызвали правоохранителей? – я готов ответить за свой поступок. Причем здесь мой ребенок? Она плачет, ее довели до истерики. Нахамили в грубой форме", -  отметил Владимир.

Руководство "Ромашки" утверждает, что все обвинения – ложь: ребенка никто не обижал, да и отчислять девочку никто не собирался.

"До истерики мы никого не доводили  и не отчисляли. Мы просто хотим поговорить с родителями. Что же касается памятника - он находится на частной территории, поэтому его и не демонтировали. Монумент - это история. Мы повесили на него флаг Украины. С этим никогда не возникало проблем", - пояснила владелица лагеря Оксана Рожкова.

По ее словам памятник собирались разукрасить в цвета флага Украины. Тем временем, поговорить с руководством Владимиру не удалось. Без каких-либо объяснений он забрал дочку из лагеря. 

Напомним, как живут переселенцы из Донбасса в харьковском лагере "Ромашка".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,65
RUB
0,408
0,411