• Главная
  • Современное оборудование для системы видеонаблюдения
Реклама
09:31, 2 февраля 2016 г.

Современное оборудование для системы видеонаблюдения

Реклама

В наше время для обеспечения безопасности объектов частной и государственной собственности устанавливаются продуктивные системы видеонаблюдения. С помощью таких устройств можно своевременно среагировать на то или иное происшествие, а также зафиксировать правонарушение на видеозапись. 

Современные производители систем видеонаблюдения предлагают довольно обширный ассортимент охранного оборудования, благодаря чему каждый желающий может выбрать оптимальный вариант для дома, офиса, промышленного и складского помещения по приемлемой цене.

Камера  8 Mpix – оптимальный вариант для системы видеонаблюдения

Если вы решили установить в своем доме или офисе современную систему видеонаблюдения то вам, прежде всего, стоит подумать о том какие именно камеры использовать для полноценного обзора всей территории. Сегодня существует несколько основных модификаций таких устройств, которые различают по техническим характеристикам, методе установки и качестве цветопередачи.

Заслуженной популярностью среди обладателей охранных систем сегодня пользуется камера 8 Mpix. Такое устройство имеет хорошую продуктивность и полностью соответствует современным требованиям по видеонаблюдению в дневное и ночное время. Сегодня камера 8 Mpix в Украине устанавливается на большинстве объектов, которые нуждаются в круглосуточной качественной охране всей территории.

Основные преимущества камеры 8 Mpix:

  • Во время своей работы камера автоматически регулирует яркость и четкость картинки. 
  • Встроенная ИК подсветка позволяет осуществлять съемку даже в полной темноте и получать четкое изображение объектов, которые находятся на расстоянии более тридцати метров.
  • Работа камеры может контролироваться дистанционно с помощью ноутбука или телефона по сети интернет.
  • Угол обзора в 80 градусов дает возможность обойтись минимальным количеством камер для полного контроля даже очень большой территории.
  • Прочный корпус камеры обладает высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям и полностью защищает рабочие элементы устройства от влаги и пыли;
  • При желании камеру можно установить как внутри, так и снаружи помещения, так как она может работать практически при любых температурных режимах;
  • Устройство имеет предельно простую схему монтажа, что существенно сокращает сроки установки всех охранной системы видеонаблюдения.
  • При необходимости камеру можно очень быстро демонтировать и установить в другом месте.

Слаженная работа нескольких камер видеонаблюдения

Когда в выборе видеокамер вы определились, приходит время подумать о том, как обеспечить полноценную и максимально продуктивную работу всех устройств одновременно. Сегодня с этой целью вы можете использовать АHD видеорегистраторы которые синхронизируют работу нескольких видеокамер и позволяют управлять каждой из них удаленно. Кроме того такое устройство имеет функцию видеозаписи и может сохранять большой объем информации в течении нескольких дней. В конструкции видеорегистратора нет компьютерной техники, благодаря чему его невозможно взломать и перепрограммировать.

Современные видеорегистраторы имеют небольшие размеры и предельно простую и понятную панель управления. В зависимости от модификации к устройству могут отдельно подключаться от пяти до восьми камер, как одной, так и разных моделей. Изображение, поступающее на АHD видеорегистратор всегда остается первоначально качественным благодаря чему пользователь получает видеозапись, на которой можно детально рассмотреть даже самые отдаленные или мелкие объекты при любом освещении. 

Вся информация о технических характеристиках и особенностях современных  видеоустройств, взята с сайта nadzor.net.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...