В Харькове на деньги, полученные по Киотскому протоколу, реконструируют 32 котельные

За деньги, полученные в 2009 году в рамках Киотского протокола, в Харькове ведется реконструкция 32-х котельных. Об этом заявил директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин, передает корреспондент Харьков.proUA.com .
По словам Китанина, благодаря участию в проекте « Реконструкция системы теплоснабжения Харькова с целью уменьшения выбросов парникових газов в атмосферу» в рамках Киотского протокола Харьков получил в 2009 году 2,5 млн. евро.

В следующем году сумма, полученная в рамках Киотского протокола, может возрасти, т.к. деньги, полученные в этом году, были направлены на развитие в данной сфере.

«Мы надеемся, что сумма полученная в рамках Киотского протокола в следующем году будет больше и обрадует не только городские власти, но и харьковчан»,- отметил Китанин.

На данный момент, по его словам, в рамках Киотского протокола Харьков очень плотно работает с Германией. Причем немцы приезжают каждый месяц и проверяют, каким образом расходуются выделенные средства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии