В Мариуполе таксисты вооружены

Работниками уголовного розыска Жовтневого РО Мариуполя в автомобиле 39-летнего водителя такси обнаружен и изъят пистолет «KRAL STARTER CW 1206», который является гладкоствольным, короткоствольным огнестрельным оружием калибра 9 мм.

В отношении хранителя оружия судом избирается мера пресечения.

В Петровском районе Донецка было совершено убийство местной жительницы. Принятыми мерами работниками уголовного розыска задержан 21-летний ранее судимый житель Запорожской области. Как установлено, молодой человек, находясь в лесополосе, поссорился с женщиной, после чего избил ее руками и ногами, а потом трижды ударил бревном по голове последней. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась, а злоумышленник забрал ее мобильный телефон «Флай», наушники к нему и 7 гривен. Задержанный сейчас находится в ИВС.

В Добропольский ГО из больницы поступило сообщение о том, что в поселке Новодонецкое обнаружен труп 47-летнего мужчины. По заключению СМЭ, его смерть наступила в результате множественных ссадин головы и острой кровопотери. Оперативниками установлен и обоснованно подозревается пожилой человек, который после содеянного скрылся. Правоохранители занимаются поиском злоумышленника.

Наталья Мельниченко
ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

dkr.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии