• Главная
  • Прославившийся харьковский мажор снова «отличился», а суд по делу Кернеса вновь перенесли
итоги дня
08:30, 8 сентября 2015 г.

Прославившийся харьковский мажор снова «отличился», а суд по делу Кернеса вновь перенесли

итоги дня

Сотрудники спецбатальона милиции "Харьков-1" задержали Александра Бондаренко, который уже "прославился", когда справлял нужду под райотделом и бросался на журналиста, а Полтавский суд перенес рассмотрение дела мэра Харькова Геннадия Кернеса, подозреваемого в похищении активистов Майдана и издевательств над ними. Следующее заседание состоится 14 сентября.

В этот раз парень "отметился" в кафе на улице Данилевского, где на глазах у всех достал пистолет и начал им размахивать. Хозяева кафе сразу вызвали бойцов спецбатальона.

"У него был при себе пистолет с холостыми патронами и без документов. Также он приехал на машине без номеров. Бондаренко сообщил работникам спецбатальона, что он попал в аварию, а номера лежат в багажнике", - рассказал командир группы информационного обеспечения батальона "Харьков-1" Алексей Ведмидский.

Мажора задержали и отправили в Дзержинский райотдел милиции. Объяснить свое поведение с пистолетом парень так и не смог. Пистолет был изъят на экспертизу.

"Не хотелось бы, чтобы скандальный правонарушитель тешил себя мыслью, что батальон «Харьков-1» следит за ним. Если первую встречу можно считать случайностью, то вторая - это, наверное, знак судьбы. Все хорошо помнят опыт по закрытию дел любой сложности, в которых фигурируют указанные посрамленные мажоры", - отметили в батальоне "Харьков-1".

Отметим, Геращенко обещал проверить, не уклоняются ли от мобилизации двое мажоров, которые напали на журналиста.

Также защита Кернеса зачитывала множество ходатайств, как и на прошлом заседании.

В тему: Кернес прибыл на судебное заседание в Полтаву.

Прокурор Александр Ганилов внес ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде ограничения передвижения мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Геннадий Кернес в очередной раз заявил, что дело против него сфабриковано.

Напомним, Кернес считает, что дело против него сфальсифицировало МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мажор #кернес #суд #пистолет #харьков-1
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...