• Главная
  • Благотворительный фонд Александра Паламарчука подводит первые итоги
17:34, 1 сентября 2015 г.

Благотворительный фонд Александра Паламарчука подводит первые итоги

Десятки адресов помощи, много мелких и крупных решенных проблем, - такие первые результаты работы Благотворительного фонда Александра Паламарчука, созданного в 2015 году.

Помощь с развивающим оборудованием для детского дома, ремонт одной из городских больниц Харькова, помощь в обустройстве быта в лагере для переселенцев, организация летнего отдыха для подростков, которых называют трудными - вот только несколько примеров, где финансовые вложения фонда и не менее ценный вклад души и сердца его сотрудников принесли реальную пользу.

Основатель фонда, директор крупнейшего в Украине поставщика сантехники, компании SANTAN, Александр Паламарчук не скрывает – для него помощь тем, кто нуждается, это проявление ответственной гражданской позиции. Он так воспитан.

«Я не могу смотреть спокойно на ситуацию, в которой страдают люди. Поэтому как только у меня появилась возможность я все свои действия направляю на то, чтобы помочь улучшить жизнь нуждающихся людей. Я очень рад, что в этом деле я не один. Я благодарен тем, кто откликается на мои призывы помочь другим». — говорит Александр Паламарчук.

Личная история Александра – это история человека, который собственным трудом и упорством прокладывал путь от простого токаря на Харьковском турбинном заводе до директора крупной частной компании. И с самых первых успешных шагов в бизнесе Александр Паламарчук начал заниматься благотворительностью.

Сначала это была поддержка людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, теперь - это решение текущих проблем больниц, детских домов, садов и школ Харькова. Александр, как бизнесмен понимает, что любая работа будет иметь максимальный эффект если ей заниматься системно. Он принял решение о создании благотворительного фонда, чтобы эффективно использовать законные механизмы для оказания помощи и привлечения в данные процессы своих сторонников.

Сегодня Благотворительный фонд Александра Паламарчука активизирует работу и готовит программы помощи Харьковской областной туберкулезной больнице , областному госпиталю для инвалидов Великой Отечественной войны. По-прежнему актуальна работа по организации помощи переселенцам, целому ряду харьковских школ, детских садов и больниц.

В фонде подчеркивают: если вы успешны и благополучны, если вас воспитывали в традициях помогать людям, вы просто не имеете морального права стоять в стороне. Давайте совместными усилиями поможем пережить тяжелые времена тем, кто наиболее остро нуждается в помощи. Мы все будем вам благодарны.

Расчетный счет Благотворительного фонда Александра Паламарчука:

р/с 26002569697100 в ПАО "УкрСиббанк" в г.Харькове

МФО 351005

Благотворительный фонд Александра Паламарчука подводит первые итоги, фото-1
Фото

Фото

Благотворительный фонд Александра Паламарчука подводит первые итоги, фото-3

 DSC_0584

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...