Природа все чаще радует нас теплыми днями и яркими красками. Не пора ли задуматься о предстоящем пляжном сезоне, который всегда можно продлить, если выбраться на отдых на южные курорты. Но для этого необходимо соответственно экипироваться. Что надеть на пляж? Какова она, пляжная мода этого года?

Давайте окинем придирчивым взглядом вешалки с купальниками и пляжной одеждой вместе с сайтом http://gentsclub.com.ua/nijnee_bele. Ведь каждой девушке хорошо известно, что, чем лучше она выглядит на отдыхе, тем больше приятных воспоминаний у нее останется. Другими словами, качество отдыха напрямую зависит от правильно подобранных вещей, модных, красивых, и, конечно, удобных.

Купальники этого года – это выраженная индивидуальность. Скромность силуэтов со вкусом дополнена интересными деталями и, подчас, неожиданными аксессуарами. Вызывающая сексуальность пока уходит в прошлое, ей на смену приходят купальники с легкой и утонченной обольстительностью. Красота женских форм подчеркивается более мягко.

Наиболее актуальная пляжная одежда – это туника. Полупрозрачные туники могут иметь самые различные фасоны – от летящих и просторных до подчеркивающих талию тонкими поясками.

Купальники этого сезона возвращают в моду слитные модели. Причем, несмотря на то, что они довольно много закрывают, они не имеют ничего общего с подчеркнуто спортивными или весьма консервативными моделями. Они исключительно и по-новому сексуальны и отдаленно напоминают модели, в которых щеголяли модницы 50-х гг. XX века.

Тем, кому хочется все же продемонстрировать свой подтянутый животик, дизайнеры предлагают модели «бандо», то есть тот же бикини, но без бретелек. Компромиссом, заставившим обратить на себя внимание модников, является новая пляжная одежда – «трикини». Это купальник, обладающий элементами как слитного, так и раздельного купальника. Моделей «трикини» так много, что любая взыскательная модница с любой фигурой сможет выбрать себе купальник по вкусу.

И, конечно, не забудем и о цвете! Какого цвета должны быть самые актуальные купальники? Дизайнеры готовы предложить нам модели спокойных, но нарядных цветов. В основном, это однотонные купальники: ультрамариновый и розовый, телесный и бежевый, терракотовый и разные оттенки синего. Впрочем, можно блеснуть и леопардовым принтом, а также оттенками металлик. Вполне уместны будут купальники и пляжная одежда черного и красного цветов.



Впрочем, не все любят однотонные вещи. Специально для них в этом сезоне будет актуальна пляжная одежда с морской и растительной тематикой, с горошком и клеткой и даже с птичками и фруктами!



Тем, кто предпочитает необычные и изысканные решения, можно порекомендовать купальники и пляжную одежду, отделанную вязаными и металлическими деталями, кружевными и прозрачными вставками, ручной вышивкой и даже пуговицами.