• Главная
  • Назначена дата теледебатов Родзинского с Кернесом: 21 июня в студии АТН
15:54, 17 августа 2015 г.

Назначена дата теледебатов Родзинского с Кернесом: 21 июня в студии АТН

Оформить приглашение мэру Харькова на теледебаты его визави Анатолий Родзинский решил весьма оригинальным способом. Вместе со своей командой он принес в мэрию плакаты, которые уже почти неделю должны были висеть на городских билбордах.

Текст плакатов содержал вызов на дебаты «главного вора из мэрии». Однако компания-оператор наружной рекламы, которая их начала размещать, внезапно пожалела о таком решении и в срочном порядке сняла все билборды (http://glavnoe.ua/news/n236985).

В частном разговоре, уверяет Родзинский, они пожаловались на прессинг со стороны мэра, который воспринял намек относительно «главного вора» на свой счет.

«Я уже две недели пытаюсь пригласить Геннадия Кернеса на дебаты. Из ста билбордов с таким приглашением компания-оператор успела повесить только 15. Они провисели всего один день, пока не поступила команда срочно снять их, все до единого», - утверждает лидер «Контролюй Владу», депутат горсовета Анатолий Родзинский.

Так как билборды предназначались для мэрии, то на днях их в мэрию и принесли. Параллельно Анатолий Родзинский официально зарегистрировал приглашение мэра на дебаты в канцелярии горисполкома.

Для проведения дебатов на тему «9 лет правления Геннадия Кернеса» Анатолий Родзинский выбрал неподконтрольную мэру площадку – студию новостей АТН, дата проведения - 21 августа.

Назначена дата теледебатов Родзинского с Кернесом:  21 июня в студии АТН, фото-1

Лидер партии «Контролюй Владу» хоть и надеется, что Кернес не струсит, уверен – его такой формат просто не устраивает. Мэр Харькова, говорит Родзинский, привык к своим монологам на сессиях горсовета, где он рассказывает о своих успехах, и отсекает неудобные вопросы. А дебаты предполагают разговор о том, что действительно важно для харьковчан.

«Фактически Кернес уже 9 лет управляет Харьковом. Несмотря на «грандиозные успехи» этого управления, которые не показывают по контролируемому им телеканалу, на самом деле его результаты не так фееричны. Парк Горького реконструирован на кабальные заемные деньги, ситуация по ремонту крыш, подъездов или внутриквартальных дорог – просто ужасная», – сетует Родзинский.

Готовясь к дебатам, депутат горсовета сформулировал 10 основных вопросов, на которые хотел бы получить ответы у городского головы: http://x1.com.ua/post/anatolii-rodzinskii-vzvaua-gennadiya-kernesa-na-debat

Среди них - о принципах «бесплатной» раздаче земли Лесопарка, регулярных поборах в школах на фоне выделения из бюджета Харькова на образование целого миллиарда гривен, «трамвайных дрифтах» и тарифах на тепло и воду, которые в Харькове в несколько раз больше, чем в других городах Украины. Лидер партии «Контролюй владу» хочет спросить Кернеса, как случилось, что за 9 лет весь электротранспорт Харькова пришел в негодность, и почему количество основных перевозчиков за это время уменьшилось с 48-ми до 3-х, а плата за проезд в маршрутках самая высокая в Украине, и еще о многом другом.

Назначена дата теледебатов Родзинского с Кернесом:  21 июня в студии АТН, фото-2

Для того чтобы в мэрии не забыли о приглашении или не заявили, что потеряли зарегистрированную заявку, около главного входа в муниципалитет активисты движения «Контролюй владу» установили бессрочный пикет с напоминанием места и времени дебатов, а журналисты АТН зафиксировали это приглашение на видеокамеры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#родзинский #кернес #политика #дебаты кернеса с родзинским,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...