• Главная
  • «Металлист» не смог обыграть «Говерлу», а харьковчанин пытался зарезать школьника
итоги дня
08:29, 17 августа 2015 г.

«Металлист» не смог обыграть «Говерлу», а харьковчанин пытался зарезать школьника

итоги дня

В пятом туре украинской Премьер-лиги по футболу "Металлист" разошелся миром с ужгородской "Говерлой", а за нападение на ребенка преступник может получить 15 лет тюрьмы.

Металлист — Говерла 2:2

Голы: Рудыка, 42, Рыжук, 87 — Ягодинскис, 38, Хлебас, 39

Металлист: Погорелый, Рыжук, Полянский, Путивцев, Соболь, Ковальчук, Назаренко (Приемов, 58), Чурко (Бобко, 87), Рудыка, Лепа, Беседин (Кулиш, 79)

Говерла: Рудько, Люлька, Ягодинскис, Лухтанов, Кутас, Гемега, Чумак, Кузык (Гончар, 90+5), Цуриков, Сергийчук (Еременко, 81), Хлебас

Предупреждения: Назаренко, Лепа — Люлька, Кутас, Ягодинскис.

Также, как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, в июне текущего года преступник напал на 16-летнего ученика одного из харьковских лицеев, чтобы ограбить.

Пострадавшего подростка с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки доставили в отделение неотложной хирургии местной больницы.

По факту происшествия следователи Московского РО открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15-ти лет.

В ходе проведения следственных и розыскных действий сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый безработный местный житель.

Следователи уже сообщили задержанному о подозрении в совершении этого уголовного преступления. По решению суда в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственные действия по открытому уголовному производству продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#металлист #говерла #напал #школьник #иностранец
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...