• Главная
  • На Харьковщине по просьбе своего дяди подросток на улице сорвал с шеи девушки цепочку
15:27, 8 августа 2015 г.

На Харьковщине по просьбе своего дяди подросток на улице сорвал с шеи девушки цепочку

В Лозовой Харьковской области подросток отнял золотую цепочку у девушки 

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Харьковской области, в милиции утверждают, что совершить преступление мальчика подговорил ранее судимый 32-летний родной дядя.

«Мужчина заметил на шее молодой девушки золотую цепочку, и сам не решился сорвать украшения, а подговорил своего племянника», - отметили в пресс-службе.

В ходе досудебного расследования было установлено, что поздним вечером подозреваемый прогуливался по городу вместе с мальчиком. Он сказал ему подойти к девушке, отвлечь разговорами и сорвать украшение. Подросток не отказался. Цепочку он отдал дяде, а крестик потерял по дороге.

Мужчина сдал золотое украшение в ломбард, а вырученные средства потратил на собственные нужды. Ущерб, нанесенный 17-летней потерпевшей, составил более 2 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 304 (вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность) УК Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершенных преступлениях, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#золотая цепочка #лобмард #тюрьма
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...