Напротив стройплощадки метро «Победа» под иномаркой провалился асфальт, и она передом ушла под землю (ФОТО)

Автомобиль угодил в яму на парковке около супермаркета "Сильпо" на проспекте Людвига Свободы

Сегодня около 19:00 на парковке рядом с супермаркетом "Сильпо" на Алексеевке иномарка провалилась в дыру, которая образовалась в асфальте. Дорожное покрытие не выдержало веса джипа "Хюндай" и тот угодил левым передним колесом в западню.

"Здесь после недавних дождей образовалась яма и с ней ничего не делали. Видимо, когда машина проезжала, то асфальт не выдержал и дыра расширилась", - рассказывают местные жители.

"Яма не после дождей образовалась, оттуда около 4-х или более дней гейзером била вода, вероятнее всего прорвали трубы. Данная ситуация повторяется каждый сезон", - говорит другой житель Алексеевки.

Недоумевающий владелец, который к счастью отделался лишь испугом вызвал сотрудников ГАИ. А тем временем на месте столпилась толпа зевак, которые снимали это на телефоны.

Напротив стройплощадки метро «Победа» под иномаркой провалился асфальт, и она передом ушла под землю (ФОТО), фото-1 Напротив стройплощадки метро «Победа» под иномаркой провалился асфальт, и она передом ушла под землю (ФОТО), фото-2 Напротив стройплощадки метро «Победа» под иномаркой провалился асфальт, и она передом ушла под землю (ФОТО) (фото) - фото 1
ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии