Отдых в Трускавце – это идеальное сочетание оздоровления и отдыха, развлечений и познавательных экскурсий, а главное - цены и качества. Это значит, что курорт Трускавец максимально удовлетворит ожидания туристов и подойдет как для семейного так и для индивидуального отдыха и оздоровления. Можно ещё много рассказывать о красоте карпатской природы, отзывчивости и гостеприимстве местного населения, о высоком европейском уровне сервиса и о преимуществе отдыха в Трускавце в целом, но лучше лично, а не с чужих слов, убедиться в том, что Трускавец достоин того, чтоб его оценили, как одного из лидеров курортологии Украины, а возможно, как лучший курорт. Все об отдыхе в Трускавце ищите на сайте dzherela-karpat.com.

Санатории Трускавца активно используют природные факторы и достижения современной медицины для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, печени, урологии и гинекологии. Также минеральные источники «Нафтуся» и «Мария» доказали свою эффективность в лечении обмена веществ, сахарного диабета и ожирения.

Трускавец всесезонный курорт, здесь никогда не бывает скучно. Зимой вы погрузитесь в местный колорит празднования Рождества и сможете весело провести время на горнолыжных спусках. Весной вам предложат экскурсии в Закарпатье насладится цветущей сакурой и полюбоваться долиной нарциссов. Ко всем возможным развлечениям, у вас будет возможность от души нагуляться в лесу, заняться «тихой охотой» или съездить на форельное хозяйство и порыбачить. Свежий воздух, прием лечебных вод и необъятные горные просторы пойдут вам на пользу!