На Алексеевке под общежитием прогремел взрыв: под зданием воронка, а в окнах вылетели стекла

Вчера около половины одиннадцатого вечера жителей Алексеевки переполошил мощный взрыв.

А в одном из общежитий от мощной взрывной волны даже вылетели все стекла. Жители общежития НТУ ХПИ по улице Целиноградской, 48 обнаружили воронку прямо под стенами здания.

На сайте ГУ МВДУ до сих пор указано, что правоохранители выясняют информацию о взрыве, который слышали харьковчане: "О том, что в микрорайонах Павлово поле и Алексеевка были недавно слышны звуки, похожие на взрывы, в милицию сообщили местные жители. В настоящее время для проверки данной информации на места, указанные в сообщении, выехали правоохранители города Харькова". А информация о происшествии не обновлялась с часу ночи.

В телефонном разговоре и.о. ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова так и не дала четкого ответа на то, почему в общежитии на Целиноградской слышали взрыв, выбиты стекла и воронка рядом со зданием.

"Правоохранители выясняют природу возникновения этой воронки", - сообщила Калмыкова.

На Алексеевке под общежитием прогремел взрыв: под зданием воронка, а в окнах вылетели стекла, фото-1 На Алексеевке под общежитием прогремел взрыв: под зданием воронка, а в окнах вылетели стекла, фото-2
взрыв Алексеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии