На Харьковщине милиция накрыла наркопритон

Участковые инспекторы Волчанского райотдела милиции задержали  54 и 51-летних местных жителей.


Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, участковый установил, что 54-летний мужчина предоставляет свое домовладение для употребления и изготовления наркотических средств. Позже, во время проведения обыска в домовладении подозреваемого, также было обнаружено каннабис массой более 50 граммов. Как пояснил мужчина, данное вещество он хранил для собственного употребления.

Через несколько дней милиционеры обнаружили в доме 51-летнего местного жителя пластиковую емкость с жидкостью коричневого цвета массой 300 граммов, полувысушеное наркотическое растение весом около 70 граммов, шприцы и посуда с остатками жидкости коричневого цвета со специфическим запахом. Как объяснил хозяин, снотворный мак он хранил для собственного употребления.

Следователями возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), по ч.1 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

наркотики задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии