На Харьковщине сбежавший из военной части пулеметчик заставлял подростка его орально удовлетворить

Военнослужащий с криминальным прошлым представлялся милиционером, грабил подростков и склонял их вступить в половую связь.

Харьковчанин, который был призван в ряды Вооруженных сил Украины и проходил военную службу в качестве пулеметчика, ушел в самоволку. Мужчина, который ранее был судим за кражу, в середине марта сбежал из военной части, которая находится в Чугуеве.  Пулеметчика-дезертира удалось поймать только в начале мая.

Во время своей самоволки он повстречал на территории военного городка "Военвед" на улице Тархова в Харькове двоих несовершеннолетних парней. Он представился им милиционером, припер их к стене, начал обыскивать и украл у них мобильные телефоны. Затем он увел одного из парней в пустующее здание, расстегнул штаны и достал свои гениталии. Мужчина начал требовать от парня, чтобы тот его орально удовлетворил, но тот испугался и закричал. Крик услышал его товарищ и подоспевшие ребята. Они позвали на помощь мужчину, который проезжал неподалеку в автомобиле и пришел им на помощь. 

19 июня Орджоникидзевский суд Харькова признал мужчину виновным в самовольном оставлении военчасти, грабеже и развращении несовершеннолетних. За все эти преступления его приговорили к шести годам лишения свободы.

военный развращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии