Модульные котельные обеспечивают теплом

С каждым годом климатические условия в Украине меняются и не в лучшую сторону. Лето становится очень жарким, зима очень холодной. Иногда морозы превышают показатель – 30. Жители Харькова и других городов, ищут оборудование, которое было бы способно бесперебойно обеспечивать теплом и горячей водой.

Как показывает практика, выбрать нужную котельную для обогрева не та уж и легко. На рынке Украины огромный выбор различных модульных  отопительных приборов от разных поставщиков и по разной цене.

Уникальный отопительный прибор, который всегда вас согреет.

Экономичное отопление дома
Экономичное отопление дома

ООО «Бост-теплосервис» - это ведущий производитель специальных модульных или блочно-модульных отопительных установок разнообразных типов и видов. Собственные производственные площади, которые находятся в городе Харькове, дают возможность строительства любой системы для теплоснабжения.

Своим клиентам со всех городов Украины хотим предложить модульные или блочно-модульные котельные. Это автономные передвижные системы, которые поставляются в готовом виде и предназначены для отопления и обсечения горячей водой жилых домов, производственных помещений, промышленных зданий и других сооружений.

Высококвалифицированные инженеры ООО «Бост-теплосервис» предоставляют следующий спектр услуг связанных со строительством блочно-модульных котельных  "под ключ":

  • проектирование модульных котельных
  • строительство
  • доставка на место установки
  • монтажные работы
  • пуско-наладочные работы
  • сдача объекта заказчику
  • гарантийное и сервисное обслуживание

Проектирование, монтаж, сервисное обслуживание.

Модульная котельная
Модульная котельная

Также специалисты ООО «Бост-теплосервис» в процессе строительства блочно-модульных котельных производят технические расчеты, такие как тепловая нагрузка, подбирают необходимую комплектацию установки, а также просчитывают минимальную цену за оказанные услуги.

Своим клиентам ООО «Бост-теплосервис» предлагает модульные котельные с газовыми или твердотопливными котлами. Заказчик выбирает самостоятельно. В качестве топлива используют: уголь, дрова, опилки, пелетты. Котел и все остальное оборудование вместе с автоматикой размещается в специальном контейнере. Его легко транспортировать на место установки.

Мы готовы предложить:

  • Качественное оборудование для блочно-модульных систем
  • Оптимальные цены
  • Быстрые сроки выполнения работ

ООО «Бост-теплосервис» готово взять на себя строительство блочно-модульной котельной. Наши специалисты проектируют, изготавливают, доставляют, обслуживают различные модульные установки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции