На Отакара Яроша студентка-иностранка выбросилась из окна, а в Валках Ленину снесли голову

Вчера в Первой столице совершила самоубийство иностранка, а в области ломали памятники

На Отакара Яроша иностранная студентка выпрыгнула из окна. От полученных повреждений девушка погибла на месте. Врачам, которые прибыли по вызову, осталось только констатировать факт смерти.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, около 13 часов в дежурную часть Дзержинского РО поступила информация о том, что 21-летняя студентка одного из харьковских вузов выпрыгнула из окна пятого этажа дома по улице Отакара Яроша.

"В ходе опроса свидетелей происшествия правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась 21-летняя гражданка другой страны, которая недавно сдала госэкзамены и должна была ехать на родину", - сообщили в пресс-службе милиции. 

Кроме того, в Валках памятнику Ленину снесли голову. Неизвестные отбили голову и плечи постамента , который расположен на площади 40 лет Октября в городе Валки Харьковской области.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, 20 июня в 22:30 в дежурную часть Валковского РО позвонил неизвестный и рассказал, что группа лиц повредили фигуру В.И. Ленина, сделанного из строительного камня.

 

итоги дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии