В Харькове на заводе «Теплоавтомат» проводят обыски

По словам сотрудников предприятия в здание ворвались люди в штатском, которые впоследствии оказались представителями следственного управления Коминтерновского райотдела.

"Сначала зашли два человека, якобы заплатить за аренду, а за ними ворвалась толпа из трех машин. Уже потом они представились и сказали, что проводят обыск по решению суда. Они вытаскивали жесткие диски из компьютеров. Скорее всего, что они ищут какую-то информацию о фирме, которая раньше арендовала здесь помещения и указана у них в документах", - сообщил начальник отдела маркетинга ПАО "Научно-производственное предприятие Теплоавтомат" Дмитрий Ланкевич.

Также по словам сотрудников, правоохранители довольно грубо себя ведут, выломали замки в одной из дверей. Держат людей взаперти, и даже уже несколько часов не выпускают женщин, которые хотят сходить в туалет.

На данный момент обыск продолжается. Следователи ушли проверять другой корпус здания.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, обыск идет в рамках законодательства.

"Там работает не только милиция, но и представители налоговой. Все фиксируется на видеокамеру, если кому-то хочется в туалет, то их отпускают, дают попить воды. Если у кого-то есть претензии, то мы готовы показать видеозапись", - сообщила и.о. начальника ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

теплоавтомат обыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии