На иностранных студентов в Харькове могли напасть из-за мести (подробности инцидента, версии)

Девять пострадавших, шесть человек в больнице, четверо из которых в тяжелом состоянии. Это последствия ночного нападения на иностранных студентов.

Инцидент произошел около 11 часов вечера. Неизвестные в масках организованной толпой внезапно налетели на студентов, сидящих около своих общежитий.

Всего в нападении участвовали около 60 человек. Они разделились на две группы. Первая напала на студентов около общежития по адресу Отакара Яроша 11, а вторая двинулась в сторону здания находящего на Клочковской 216.

Всего в потасовке были избиты и ранены 4 иностранца. Они находятся в реанимации

У одного из пострадавших проломлена голова, а у второго ножевые ранения.

Также в больнице находится и два гражданина Украины. Их также избили неизвестные в масках. Свои лица ребята просят не показывать.

Несмотря на то, что за происходящем наблюдало достаточно большое количество человек, сообщение в милицию поступило лишь спустя 20 минут после окончания инцидента.

По тревоге был поднят спецбатальон Харьков 1. Они первыми приехали на место преступления.  

Одновременно следователи уже начали проводить розыскные мероприятия. Первые результаты были лишь во второй половине следующего дня. Удалось задержать пятерых нападавших.

Среди основных мотивов: нападения из хулиганских побуждений, но не исключают правоохранители и месть. К тому же как говорят очевидцы, мстить было за что. 

Подробности в сюжете... 

иностранные студенты нападение иордания,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии