
Харьковских барменов учат подавать кофе
17-22 октября в Харькове проходит тренинг-практикум барменов в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.
Организатором обучения выступил Немецко-украинский тренинговый центр по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса при содействии Департамента международного сотрудничества Харьковского городского совета и федеральной компании «Немецкая организация международного сотрудничества» (GIZ), работающей при поддержке правительства Германии.
Тренинги ведет австрийский эксперт ресторанного дела Мишель Дизель. Она обучит харьковских барменов готовить и подавать кофе, вино, пиво, крепкие спиртные напитки и коктейли.
По результатам обучения все участники получат соответствующие дипломы.