Харьков получил 200 км марли из Госкомрезерва

Председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Арсен Аваков сообщил, что на Харьковщину поступили 200 тысяч погонных метров марли из Госкомрезерва марли. Этого хватит, чтобы пошить 1 млн. 300 тыс. повязок, при необходимости 5-8 млн. масок, передает корреспондент Харьков.proUA.com .

"На сегодняшний день организовано производство масок, которые, к сожалению, производятся в сутки, порядка 20-25 тыс. масок. Пока работают две компании. С вероятностью высокой мы подключим еще 3. Этой марли нам хватит на 1 млн. 300 тыс. повязок и мы предпринимаем еще ряд мер, чтобы сделать ситуацию более устойчивой. Устойчивой мы называем ситуацию, когда у нас на человека будет по 3 марлевых повязки, то есть 5-8 млн. повязок - это то, что мы хотели бы иметь" - отметил губернатор.

Аваков также обратился ко всем, кто может, шить дома повязки самостоятельно и пользоваться этими средствами защиты от гриппа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414