Костюмерная Colombina специализируется на создании детских нарядов различных размеров и типов, которые предназначены для проведения утренников, карнавалов и вечеринок.

Мы предлагаем услуги по пошиву, аренде и продаже детских тематических костюмов и аксессуаров (маски, головные уборы, украшения) на нашем сайте http://colombina.ua/. Вся продукция выполнена из высококачественных материалов. В работе над заказом мы учитываем современные модные тенденции и прислушиваемся к пожеланиям клиентов. Солидный опыт в сфере пошива карнавальных нарядов позволяет нам выполнять даже сложные задачи.

Костюмерная специализируется на создании индивидуальных образов. Мы разрабатываем эксклюзивные наряды к конкретному поводу, выполненные согласно всем требованиям заказчика. Наша компания предлагает костюмы разного уровня стоимости. Все они высокого качества исполнения. В услуги салона входит изготовление нарядов по одиночным и групповым заказам. Помимо этого, мы предоставляем широкий ассортимент уже готовых детских костюмов:

  • новогодние костюмы (Снегурочка, снеговик, Снежная королева, елочка, Дед Мороз);

  • персонажи мультиков и супергерои (Микки Маус, Белоснежка, Мальвина, Бэтмен, Русалочка, Человек-паук);

  • образы зверят (ежик, козочка, зайчик, лисичка, майский жук, леопард, цыпленок);

  • костюмы «Огород» (вишенка, подсолнух, тыковка, грибочек, бурячок, баклажан);

  • забавные насекомые (пчелка, стрекоза, муравей, кузнечик, бабочка);

  • тематические образы (конфетка, весна, лебедь, клоунесса, стиляга, рыцарь, мушкетер);

  • персонажи сказок (Шахеризада, эльф, колдун, султан, принц);

  • исторические костюмы (эпохи рококо, Возрождения);

  • национальная одежда (украинский костюм, ковбойский, индейский, восточный, скандинавский наряды).

Кроме карнавальных вариантов, у нас вы можете подобрать вечерние платья и классические костюмы. Мы также изготавливаем ростовые куклы, создаем шляпы и миниатюрные предметы роскоши. В спектр услуг Colombina входит проведение костюмированных фотосессий.

Мы ориентированы на максимальный комфорт клиентов, поэтому на сайте предусмотрен онлайн-каталог. Здесь можно подобрать подходящий вариант наряда и забронировать его. Мы не ограничены географическими рамками – доставка нашей продукции производится в разные города Украины.