В зоне АТО террористы продолжают масштабные обстрелы наших войск

Сепаратисты сосредоточили основной огонь на Донецком направлении.

Как сообщает пресс-центр АТО, второго июня на Мариупольском направлении из 122 мм артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Широкино. Вел огонь и снайпер.

На Луганском - из пулеметов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Золотому, Фрунзе и Счастью. Из 120 мм артиллерии били по Станице Луганской.

На Артемовском со 120 мм артиллерии и стрелкового оружия били по Лозовой и Кирово. Стреляли также из 120 мм минометов по Светлодарску. 152 мм артиллерия ударила по Курдюмовке.

Почти весь огонь террористы сосредоточили именно на Донецком направлении. Из минометов и артиллерии запрещенных минскими договоренностями калибров, а также крупнокалиберных пулеметов, террористы стреляли по Опытному, шахте Бутовка, Водяному, Первомайскому, Марьинке, Пескам, Невельскому, Каменке, Новотроицкому, Красногоровке, Березовому.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия многократно обстреливали Пески. Работал здесь и вражеский танк. В общем, можно сказать, что за этот период более половины обстрелов захватчики совершили именно на Донецком направлении.

Напомним, террористы обстреляли церковь святого Николая в Луганской области.

АТО ДНР ЛНР обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии